Sistem Pendukung Keputusan Evaluasi Kepuasan Reseller Di Toko Callista Bandungan Dengan Metode Simple Additive Weighting (Saw) - Munawaroh, Lutfi; Sipayung, Yoannes Romando (Jurnal Tika, 2023)
Perkembangan teknologi saat ini telah sangat maju. Banyak aktivitas yang dulunya dilakukan secara manual, kini dipermudah dengan adanya teknologi yang serba instan dan cepat. Salah satu contohnya adalah penggunaan website sebagai media untuk mengakses beragam sumber informasi secara global. Toko Gudang Grosir Callista merupakan Gudang grosir terbesar dan terlengkap yang beralamatkan di Jalan Raya Bandungan – Ambarawa Kecamatan Bandungan, Kabupaten Semarang. Berdasarkan masalah yang berada di toko Callista tentang kepuasan pelanggan yang digunakan masih secara manual untuk laporan dan pengisian kuesioner. Dengan cara manual tentu saja banyak menimbulkan kesulitan bagi pemilik dalam pengolahan data maupun pembuatan laporan kepuasan. Dengan adanya permasalahan tersebut, maka dari itu akan dibuat sistem yang membantu reseller dalam mendapatkan pelayanan yang baik dari toko Callista yaitu berupa sistem kepuasan yang menggunakan web yang ditunjukkan untuk toko Callista. Hasil penelitian ini diharapkan sistem penunjang kepuasan mengenai kepuasan reseller ini akan memudahkan dalam menentukan kepuasan reseller sehingga dapat ditanggulangi dengan baik dan benar