HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN PARITAS DENGAN PERSIAPAN PERSALINAN PADA IBU HAMIL DI KELURAHAN ANDURING KOTA PADANG - Novria Hesti; Zulfita (Jurnal Ilmiah Kesehatan Ibu dan Anak, 2022)
HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN PARITAS DENGAN PERSIAPAN PERSALINAN PADA IBU HAMIL DI KELURAHAN ANDURING KOTA PADANG